A L
TRATTATO CHE ADOTTA UNA COSTITUZIONE PER L'EUROPA
Trattato
che adotta una Costituzione per l'Europa 403
ALLEGATO
I
ELENCO
PREVISTO DALL'ARTICOLO III-226 DELLA COSTITUZIONE
-1-
Numeri della Nomenclatura combinata -2- Denominazione dei prodotti
CAPITOLO
1 Animali vivi
CAPITOLO
2 Carni e frattaglie commestibili
CAPITOLO
3 Pesci, crostacei e molluschi
CAPITOLO
4 Latte e derivati del latte; uova di volatili; miele
naturale
CAPITOLO
5
0504
Budella, vesciche e stomachi di animali, interi
o
in pezzi, esclusi quelli di pesci
0515
Prodotti di origine animale, non nominati né
compresi
altrove; animali morti dei capitoli 1
o
3, non atti all'alimentazione umana
CAPITOLO
6 Piante vive e prodotti della floricoltura
CAPITOLO
7 Legumi, ortaggi, piante, radici e tuberi,
mangerecci
CAPITOLO
8 Frutta commestibile; scorze di agrumi e di
meloni
CAPITOLO
9 Caffè, tè e spezie, escluso il matè (voce
n.
0903)
CAPITOLO
10 Cereali
CAPITOLO
11 Prodotti della macinazione; malto; amidi e
fecole;
glutine; inulina
CAPITOLO
12 Semi e frutti oleosi; semi, sementi e frutti
diversi;
piante industriali e medicinali; paglie e
foraggi
CAPITOLO
13
ex
1303 Pectina
404
Parte IV
-1-
Numeri della Nomenclatura combinata -2- Denominazione dei prodotti
CAPITOLO
15
1501
Strutto ed altri grassi di maiale pressati o fusi;
grasso
di volatili pressato o fuso
1502
Sevi (della specie bovina, ovina e caprina)
greggi
o fusi, compresi i sevi detti «primo
sugo»
1503
Stearina solare; oleo-stearina; olio di strutto e
oleomargarina
non emulsionata, non mescolati
né
altrimenti preparati
1504
Grassi e oli di pesci e di mammiferi marini,
anche
raffinati
1507
Oli vegetali fissi, fluidi o concreti, greggi,
depurati
o raffinati
1512
Grassi e oli animali o vegetali idrogenati anche
raffinati,
ma non preparati
1513
Margarina, imitazioni dello strutto e altri grassi
alimentari
preparati
1517
Residui provenienti dalla lavorazione delle
sostanze
grasse, o delle cere animali o vegetali
CAPITOLO
16 Preparazioni di carni, di pesci, di crostacei e di
molluschi
CAPITOLO
17
1701
Zucchero di barbabietola e di canna, allo stato
solido
1702
Altri zuccheri; sciroppi; succedanei del miele,
anche
misti con miele naturale; zuccheri e
melassi,
caramellati
1703
Melassi, anche decolorati
1705
(*) Zuccheri, sciroppi e melassi aromatizzati o
coloriti
(compreso lo zucchero vanigliato, alla
vaniglia
o alla vaniglina), esclusi i succhi di
frutta
addizionali di zucchero in qualsiasi
proporzione
Trattato
che adotta una Costituzione per l'Europa 405
-1-
Numeri della Nomenclatura combinata -2- Denominazione dei prodotti
CAPITOLO
18
1801
Cacao in grani anche infranto, greggio o
torrefatto
1802
Gusci, bucce, pellicole e cascami di cacao
CAPITOLO
20 Preparazioni di ortaggi, di piante mangerecce,
di
frutti e di altre piante o parti di piante
CAPITOLO
22
2204
Mosti di uva parzialmente fermentati anche
mutizzati
con metodi diversi dall'aggiunta di
alcole
2205
Vini di uve fresche; mosti di uve fresche
mutizzati
con l'alcole (mistelle)
2207
Sidro, sidro di pere, idromele ed altre bevande
fermentate
ex
2208 (*)
ex
2209 (*)
Alcole
etilico, denaturato o no, di qualsiasi
gradazione,
ottenuto a partire da prodotti
agricoli
compresi nel presente allegato I, ad
esclusione
di acquaviti, liquori ed altre bevande
alcoliche,
preparazioni alcoliche composte
(dette
estratti concentrati) per la fabbricazione
di
bevande
ex
2210 (*) Aceti commestibili e loro succedanei
commestibili
CAPITOLO
23 Residui e cascami delle industrie alimentari;
alimenti
preparati per gli animali
CAPITOLO
24
2401
Tabacchi greggi o non lavorati; cascami di
tabacco
CAPITOLO
45
4501
Sughero naturale greggio e cascami di sughero;
sughero
frantumato, granulato o polverizzato
406
Parte IV
-1-
Numeri della Nomenclatura combinata -2- Denominazione dei prodotti
CAPITOLO
54
5401
Lino greggio, macerato, stigliato, pettinato o
altrimenti
preparato, ma non filato; stoppa e
cascami
(compresi gli sfilacciati)
CAPITOLO
57
5701
Canapa (Cannabis sativa) greggia, macerata,
stigliata,
pettinata o altrimenti preparata, ma
non
filata; stoppa e cascami (compresi gli
sfilacciati)
(*)
Posizione aggiunta dall'articolo 1 del regolamento n. 7 bis del Consiglio
della Comunità economica
europea
del 18 dicembre 1959 (GU 7 del 30.1.1962, pag. 71/61).
Trattato
che adotta una Costituzione per l'Europa 407
ALLEGATO
II
PAESI
E TERRITORI D'OLTREMARE CUI SI APPLICA LA PARTE III,
TITOLO
IV DELLA COSTITUZIONE
—
Groenlandia
—
Nuova Caledonia e dipendenze
—
Polinesia francese
—
Terre australi ed antartiche francesi
—
Isole Wallis e Futuna
—
Mayotte
—
Saint Pierre e Miquelon
—
Aruba
—
Antille olandesi:
—
Bonaire
—
Curaçao
—
Saba
—
Sint Eustatius
—
Sint Maarten
—
Anguilla
—
Isole Cayman
—
Isole Falkland
—
Georgia del Sud e isole Sandwich del Sud
—
Montserrat
—
Pitcairn
—
Sant'Elena e dipendenze
—
Territori dell'Antartico britannico
—
Territori britannici dell'Oceano indiano
—
Isole Turks e Caicos
—
Isole Vergini britanniche
—
Bermuda
|